Museum Torfbahnhof

Bayerisches Moor- und Torfmuseum

Sonderausstellung Max Schmelcher

Das Museum Torfbahnhof  zeigt vom 27.7.2019 bis zum 2.11.2019 in der Sonderausstellung MOOR.art Bilder und Skulpturen des Künstlers Max Schmelcher aus Scheidegg im Allgäu. Er setzt sich in unterschiedlichsten Formaten mit dem Thema Moor und Torf auseinander. Die Vernissage findet am Samstag 27.7.2019 um 17:00 Uhr statt und der Künstler wird selbst anwesend sein. Kombinieren Sie den Besuch der Sonderausstellung mit einer Führung durch das Museum Torfbahnhof.

Museumswebsite gefördert durch:

Bayerische Sparkassenstiftung